Мечты

Алексей Экко Яшин
Закрою я на миг глаза,
И образ видится прекрасный,
Но надвигается гроза,
Мечтать становится опасно.

Вот так живу день ото дня,
И жизни я другой не знаю,
И больше нет во мне огня,
И сил совсем не прилагаю.

Но выход есть, он был всегда,
Набраться лишь слегка терпения,
И не взирая на года,
Услышать внутреннее пение.

Оно подскажет, как нам быть,
Подскажет нам куда стремиться,
И важно это не забыть,
И от иллюзий пробудиться.

23 июня 2009 г.