Есть...

Джамо
Где мне найти, из Всех земных Понятий Ласковых и Слов.
Из Образов нетленных, в Которых, как Небо и как Солнце.
В Своём Величии сияет, Одна лишь, Госпожа, Любовь,
Чтобы выразить с Тобою Жизнь, не в маленьком оконце.

Наполненность, с Твоим присутствием, моих Желаний.
Всю Красоту, с Тобою лишь, моих Отождествлений.
Всю чёткость Мысли, что равносильно Силе Покаяний,
При этом Нас, укрыть сумев, от жизненных Ветвлений.

Живу лишь для Того, чтобы сбывались все Твои Мечты.
Лишь для Того, чтобы сказать – Ты Жизни моей Суть.
Царица Грёз моих, сошедшая с Картин волшебной Красоты,
Позволившая Смертному, с Собою в Счастье заглянуть.

Что Есть, на самом деле, сияние Твоих небесных Глаз.
Что Есть Дышать, лишь мягким Запахом Твоих Волос.
Что можно, Тебя увидев, прийти в простой, земной Экстаз,
Лелея Твои Чувства.
Всё что Хотел, Желал …
                всё, лишь с Тобой …
                Сбылось.


(«Есть…» Alexander Sytchev, 12.2010) 

Замечательная работа Стива Хенкса (Steve Hanks) - http://album.foto.ru/photos/3436/