Монолог о коротком счастье

Татьяна Тареева
Сквозные берёзы на теплом ветру,
Рассыпано солнце у комлей.
Ресницу упавшую пальцем смахну
И сдуну с открытой ладони.
Легко улыбнётся седой чародей -
Смешные наивные  сказки.
...........................
...Боятся не мертвых, – живых людей,
А счастье боится огласки.