Траур сердца

Катюша Быкова
А там лежит один и тот же образ.
Мороз по коже и колет сердце мне.
Жизнь коротка,я слышу все твой голос.
Как хочется сейчас сгореть в огне...

Чтобы не видеть ледяных ланит
И бледные уста твои
Мне страшно,слёзы душат изнутри
Дрожит нутро,эмоций на двоих.

Забери меня в свой новый мир.
Я стану воздухом твоим.
Дышать ты будешь мною там.
Мы будем навсегда млады.