Московская зима

Ульяна Остапенко
Бьёмся опять тачками.
Мёрзнем в сапожках модненьких.
Пьём "Арбидол" пачками.
Это зима, родненький.

В пробках такси чалятся.
В тесном метро греемся.
Пусть мужики пялятся.
Кто там на что надеется?

Кофе нас ждёт в офисах.
Мы же в свою очередь
Ждём , когда вновь кончится
Стервы-зимы проповедь.

Любит Москва хиленьких,
Как ППС пьяного.
Помнишь Гоа, миленький?
Может рванём заново?