В Зло-городе...

Бэд Бой
В Зло-городе, а может, в Добро-полье
Читал стихи в застолье.
Метал я бисер, рассыпался мелким бесом,
И слушали, казалось, с интересом.
Но, перебив, сказала вдруг Свинья:
"Налей ещё, проголодалась я".

Ну как тут снова
Не вспомнить дедушку Крылова...