Казацкая печальная

Инна Сантим
http://www.stihi.ru/2010/10/15/12


Рецензия на «Звенят бубенцы» (Дед Мороз 2)

Казаком я был, ребята.
Только вышла тут засада.
Проскакавши до утра,
Дав коняке полведра,
Приотборного овса,
Крался в спальню..Тут краса,
Ненаглядная жена
Мне папаху, раз и на!
Прям по самое по здрасьте..
И с тех пор не до пристрастей:
МЧС тогда полдня
Из нее трясло меня.
и в конюшню ни ногой,
Был казак, а стал ковбой
Пастухом пасу я стадо,
И милашка вечно рядом,
Вон с соседнего пригорка,
Глазками шмаляет зорко
Прикуплю себе сомбреро,
И пойду ка я в тореро...