8 конкурс

Сетевая Поэзия
Дорогие друзья!

Продолжается приём заявок на конкурс площадки «Сетевая Поэзия» под номером восемь.

Тема:
«То, что было вчера».
/Лирика городская, философия, любовь, эротика, психология современника, психоделика, поэзия «бытия и сознания» - вот приблизительный абрис раскрытия состава темы, как видится нам. И все это - о прошедшем времени/.

Правила приёма остаются прежние, внимательно ознакомьтесь с ними на странице конкурса. Спонсорская помощь приветствуется и принимается с благодарностью и уважением.

По-прежнему будет осуществляться строгий редакторский отбор стихов. Не допускаются стихи не по теме, а также содержащие ненормативную лексику, с грамматическими и лексическими ошибками.
Количество заявок – 100. Заявки на участие необходимо оставлять под этим объявлением в виде ссылки на произведение. Напоминаем, что взнос за участие (200 баллов) перечисляется на счёт страницы конкурса лишь после приёма Вашего произведения двумя редакторами. Если Ваше произведение принято, то рекомендуем проверить его наличие в списке хода приёма заявок во избежание недоразумений.
Для участия необходимо разместить только только название и ссылку на произведение.

Шанс стать лауреатом достаточно велик, так как обычное количество призёров увеличено.



Желаем Вам удачи.