По другому не могу!

Элла Гуляева
А разве
скроешь чувства
Когда больно?
Нет, не залить их
И не затушить.
Из под ногтей
Не вытащить иголки.
И сердца стук
В висках не заглушить.
Пусть потешаются они
И пусть смеются.
Я петь умею,
Чувствами живу.
Я не злодейка
И не идиотка ,
Я просто
По другому не могу!