Своё призвание найти...

Иванова Анастасия Андреевна
*...*
Своё призвание найти
И не жалеть о том, что не случилось,
И выбирать удачные пути -
Я долго этому училась.

Но вот мечтать не перестала
И в сказки верю до сих пор...
О прошлом раньше тосковала...
Грядущий знаю приговор:
Пожизненное в "одиночке"
С благополучия улыбкой на губах...
И сердце всё же разлетится на кусочки,
И тело всё же превратится в прах...
(9.12.10)