Исход

Ольга Челюканова
Эх, омочу бебрян рукав
Я в Гудзон-реке…

Может, скажешь, ерундовину гоню?
Наши Нюшки
За понюшку
Стали – «ню».
Есть прорушка на старушку –
Раззвоню –
Наши Нюшки, как из пушки,
Стали – «ню».
То-то, нюни распустили мужики:
«Эх, пропали наши светлые деньки…
Уплывают наши крали за кордон!
За доллАры,
За товары,
За капрон –
Наши Нюшки-хохотушки стали «ню».
Эх, генофонд пораспродали на корню…»
А чем ругаться, возмущаться, трепетать,-
Повнимательней Радищева читать…

А ни словечка больше тут не припишу…
…А в стороночке платочком помашу!