***

Доминика Штехер
Ничего не радует,ничего не гложет
Медленно, но верно я схожу с ума
Может быть напиться?- Знаю,не поможет
Кажется, что жизнь выпита до дна...


Всех послала к черту-больше не скучаю
Одного прошу-просто отвалите
Я схожу с ума....по стене сползаю
Я ушла в себя...просьба-не ищите...