Мы будем похожи на звёзды...

Просто Пишу Стихи
Мы будем похожи на звёзды:
Холодные и молчаливые...
Быть может, ещё не поздно
Дотронуться до земли...
Быть может ,ещё не поздно
Осыпаться пепельным ливнем.
Быть может, ещё не поздно
Остаться где-то вдали.
Мы будем похожи на волны:
Свободные и говорливые.
Быть может, сверкает молния
За морем где-то вдали...
Быть может, ещё не поздно
Разбиться волною синею.
Быть может, совсем не поздно
Оторванной быть от земли?
Не поздно безвестной кануть
В пучину холодную,бездну...
Волной разбиваться о камень
И вновь возращаться на дно...
Ветра повторять не устанут...
Ветра никогда не исчезнут
Подобные океанам...
А разве им всё равно
Что будем похожи на звёзды?
Холодные и молчаливые...
Быть может, ещё не поздно
Дотронуться до земли?
Быть может,ещё не поздно
Осыпаться пепельным ливнем
Быть может, ещё не поздно
Остаться в лунной пыли?