когда коробки городов

Пилигримм41
Когда коробки городов.
И суета тех пыльных улиц.
С таким количеством богов.
И ликов отжитых и лиц.
Оставив, всё о чем мечталось.
Срывая дни с календарей
И прогулять всё что осталось,
Иль промечтать остаток дней?
Забыться за чертой где город,
Так замирает навсегда.
Найти конкретный этот повод
И пробираясь сквозь года.
Пройти по пыльным тем дорогам,
Дыша цветами на полях.
Открыть ту дверь и у порога
Усталость спрятать в прошлых днях.
Закрыть глаза и просто вечер,
Не зная времени отсчет.
Забыть слова и слушать ветер
И мир пусть будет так не в счет
И разложив по полкам мысли
Прожить всё вновь не торопясь
и испытать тот дар пророчеств.
и встретить бога не боясь