Строение глаза

Серж Флейринг
Смотрящий не видит
Глазами смотрителя
Но оба они под наблюдением
Наблюдатель се4ет поляну
От незнания к знанию путь
В школе Вермахта знали толк
А теперь не у дел они...
Знаете ли вы знание своё
Вот то-то и оно оно то...
Прослезился левый глаз.
правый был на 4еку вовремя!
............................
Последователи последствий
Не сберегут...