Прости

Владимир Сидоркин
Прости за глупое молчанье,
За дерзость резких слов прости.
Молю, услышь мои признания,
Ответным словом угости.

С размаху можешь бросить камни
В мои мечты на тонком льду.
Я не пригнусь, приму удары
И с болью в сторону уйду.

Но не забудь переплетение
Горящих слов и жгучих фраз,
Маяк по курсу примирения
Еще не полностью погас.