Уймись, тоска! Пусть дождь полощет

Мадам Тамара
Уймись, тоска! Пусть дождь полощет
Былые раны от любви.
Влюбиться сердцу будет проще,
По-человечески пойми!

Ты от надежды все ж слабее,
Она дает способность жить.
Из пепла возродиться смею!
И сердце сможет вновь любить!