На Свадьбу Эльзы и Антона

Виктория Стативко
Пусть встретит буйство красок разных,
Пусть спрячет тучи небосклон,
Ведь у друзей волшебный праздник!
Родные, Эльза и Антон!

Во всех изысках антуража,
В потоке взглядов и цветов
Так лучезарна пара ваша,
Что нет у приглашенных слов!

С совершенной улыбкой, игривою,
Эльза в души внесла  дивный свет!
Нет в Казани сегодня счастливее
И шикарнее девушки нет!

Для подруги не станет заботою
Сделать легкий акцент на тебя!
Вся неделя дразнилась субботою,
Долгожданным шестым ноября!

И Антон воздыхает и светится,
Как с невестой ему повезло!
Их сердцам суждено было встретиться
В институте  - пять лет, как прошло!

Для гостей не хватает диванчиков,
Вот уже прозвучал Мендельсон!
Этот миг на  младых ваших пальчиках
Обручальным сомкнулся кольцом!

Вам Совет да Любовь без барьеров,
В тесном будущем всех перспектив!
Чтоб любил…инженер…инженера,
Ведь семья у вас – сам эксклюзив!

Нынче «горько!» для вас не кончается,
А вербуется в сладкий союз!
Пусть мечты и желанья сбываются
(Среди них и малыш-карапуз)!

Как родные сегодня участливы,
Не скрывают друзья  влажных глаз!
Дорогие мои, будьте счастливы!
От души поздравляю я вас!

(Написано на заказ, от имени подруги, Свадьба в Казани 6.11.2010, не в строгих традициях татарского народа.)