Моя бессоница

Юлия Коренкович
Моя бессоница без тебя --
Это яд.
Сладко-горький, как с миндалём
Шоколад.
И нечем себя занять -- ведь дома
Все спят.
Покурю, выдыхая табачный
Смрад.
Выпью -- нет, не алкоголь -- а кофе.
Только его аромат.
Губы, пальцы тощие -- без твоих поцелуев --
Дрожат.
Да, любимая, ночь без тебя --
Это ад.