Повышение по феодальной лестнице

Александр Мальков
Я толкался под жизни дверями
Толкотне я полжизни отдал
Здесь низ полон враньем да ворами
А вверху сутенер-феодал

Я бесился, к судьбе предъявляя
Не претензию даже, но иск
Возраженьем собачьему лаю
В угол загнанной мыши был писк

Заигрался в мышиной я роли
Этой роли полжизни отдав
Среди хищников жил я, как кролик
Но спокоен теперь, как удав

Мне сегодня моря по колено
Хоть вчера был по шею в говне
Я приехал к тебе, моя Лена
Пусть не принц, но на белом коне

Я совался в чужие бордели
Протащить свой пытаясь устав
Здесь кругом отнимают да делят
А я мялся, от жизни отстав

И глотал я обиды, рыгая
Но с проглотом теперь завязал
Я приехал к тебе, дорогая
Пусть не принц, но уже не вассал

Предо мной горизонты и дали
Сто дорог, сто дверей и сто нор
Ведь я стал сам себе феодалом
Я теперь сам себе сутенер

Я теперь расцветаю и крепну
И плодятся в карманах у.е.
Буду плыть у цунами на гребне
Не вертясь у чертей на куе

На помойках мне больше не рыться
Не пахать, как живая машина
Здравствуй, Лена, я Саша - твой рыцарь
Тот, что вырос из шкуры мышиной

09 декабря 2010 года