Поверить, что есть сны

Пилигримм41
Поверить ,что есть сны тревожа
Покой ночной и тишину.
И нервно ощущает кожа
что смерть страшнее на миру
Творя сознание нелепо.
В ночи огни горят одни.
И в ночь уходим для ответа.
Душа с душою только жди.
Окна квадрат и шторы нежно,
Так ветер гладит в той ночи.
и ты рукой своей прилежно,
Ласкаешь пламя той свечи.
Мурлычет кот раскинув лапы
где сны,что вьются не унять
и звезды лунные солдаты.
Пытаясь землю охранять.
разлили тьму и до рассвета
есть время отмеряя шаг
Всё есть,
           потухла сигарета
там сны,
        и мысли снова наугад