Везде обман

Ти-Рэйн
Куда ни глянь – везде обман,
Навязанные ложью цели.
Что нам бояться, чем болеть,
Как жить – другие нам велели.

И как любить, как спать и с кем,
Учиться, верить, знать, что верно –
Обман, один большой обман…
Мы спим, постанывая нервно.

К чему стремиться и что есть,
Что пить положено, что модно,
Как правильно в кругу людей
Держать себя «вполне свободно»…

Не знаем мы, где Правду взять,
Как выйти можно из тумана,
Чтоб взгляд опущенный поднять
И осознать всю мощь Обмана…

Ответ банальный очень прост:
Вся правда под гранитом знаний.
Кто сможет снова всё забыть,
Тот станет вмиг на путь познаний.

Лишь тот, кто к истине готов,
Стремится к ней без колебаний –
Тот сможет получить и ключ
К хранилищу Души преданий.

Обрушится застой наук,
Откроются врата мечтаний,
Где здравомыслие царит
И много ярких осознаний…

Куда ни глянь – везде обман,
Навязанные ложью цели…
Смелей иди, к себе, вперёд,
Пока года не пролетели!
 

20.07.2010

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
фото Паутина «Потанцуй со мной»