abrakadabra for dot

Роман Барсуков 2
шагаю репей лепит стопы и выше
дятлова ночь точит сверчками
но назойливый гОрода зум для трусов мерная ниша.но вышел
и наоборот от рассвета верх тормашками дождь
сквозь репея чаппарраль фланировать детство
ждать и дождаться
в мудром пассиве
но сейчас ночь полнОч сбивает дыхание
непременно двигаться не остановимо
если бы погоня влез бы на древо
если бы догонкИ до утра бы в мох
а там не лох возле озера тебя б взял-то
погоны и знаки отличий ветрами сорвало далёких эманаций
и звёзды стали справа а пули слева
и трава без мачете руки глаза
фаланги тонкие пальцы ми до фа бегвслепую
где-то там овраг но враг у врат ты знаешь как бы брат
снутри пыряет кожа
и пучит воинов на сей предмет могучий а язвы корни не полученного вдовль
но ощутительного горя и несчастья
но кшатрию должно хоть кол на лбу теши
как пир и рим пират и ром
как ластница и облако прощатся
и мим слепой  в осыпавшемся гриме
летел околь но мелочь это для
его трепещущий кальсон манил меня
манил тебя оленя нету ближе
ты пел эта потеря счастлив тот
кто лень и время и алмаз
пора но  он здесь весь за племя...

21.09.10