Моя радость

Оля Гуд
Это знойное лето мне в тягость,
Но погода совсем ни при чем –
От меня далеко моя радость…
И нельзя к ней прильнуть хоть плечом.

Поскорей бы настала та осень,
Чей приход все хотят отлучить.
Для меня сей приход важен очень.
Но и здесь нет погодных причин.

Только осенью я снова встречу
Свою радость и с ней никогда
Не расстанусь: ни днем и ни в вечер…
Поскорей бы пришли холода!..

24 июня 2009