Не больно, нет

Самаэлль
Не больно, нет...
Осадок лишь со вкусом алкоголя
На мертвой... на истерзанной душе!

Не страшно, нет...
Лишь сердце плачет кровью,
И руки все в крови, как в страшном сне.

Не знаю, нет...
Вернуться... жаль нет толку...
Все умерло - лишь пепел свят теперь!

Не верю, нет!
Да, мне плевать на чувства!
И я никем здесь буду... навсегда...