И - левитация!

Игаль Иерусалимский
По крыше хочу разогнаться
И прыгнуть! Левитация -
Чайкам в глаза заглядываю,
С вороном желание загадываю,
Вижу внизу суету,
Проезжающую карету
"Скорой помощи".

Может святые мощи
Надо рукой потрогать -
Ввысь взлетим от порога
Собственных ограничений.
Все без исключений
Могут летать, я верю,
Стоит лишь разогнаться

И - левитация!

8.12.10.  з.ш.