Трудное время

Скилур Сергей
Трудное время безумно, я не хочу неудач
Семя ошибок растет, и грезится тихий плач
Палач сам себе я, молюсь я каждую ночь
Я чую кожей и кровью Его Единого мощь
Потери старых друзей, моих знакомых и близких
Я верил, что стоит мне в Москве подвергнуться риску
Но ради кучи лове, не опустился так низко
И я доволен, что песни в сети расходятся быстро
Главное совесть чиста, она встречается редко
Нынче десяток из ста - носители интеллекта
Причина - гены, для них нету лекарства в аптеке
Мужчины губят себя, на свет вылазят калеки
Веки смыкаются грузом под воздействием шприца
В подвалах, Дальше стоянка – ячейка морга больницы
Гробница возведена, родных печальные лица
Душа ушла в никуда и не успела простится

Кругом грубый обман, окутал сизый туман
Как ядовитый дурман, в шалмане словно бедлам
Система словно вулкан – порождение зла
Нога попала в капкан, а я хочу лишь добра
Разделение труда, разделение работы
И беда не беда, людям тошно до рвоты
Воскресение, суббота если кушать охота
Ты идешь с неохотой на свою же работу
Давят души и душат, превращают в обрубки
Ростки разума месят, расщепляют ублюдки
Унижают тебя, превращая в машину,
А ты гнёшь свою спину, чтобы добыть себе глину
И ты не доволен, причина слишком проста
Ты не любишь то дело, что питает тебя
Одевает тебе, обувает тебя, развращает тебя
Губя день изо дня
Золотые часы, табак, вино или пиво?
Ради денег на всё, но побойся могилы
Как бы там не было, а здоровье дороже
Не таи в себе зло, и может Боже поможет
Трудное время считай вот уже тысячи лет
И ты без денег никто, тебя без паспорта нет
Землю скупили скоты, она пустует и вот
Который год пролетает, вымирает народ