Оренбуржье-Родина моя!

Ольга Козлова-Борисова
 Ах, Оренбуржье-Родина моя!
 Тебя люблю всегда и не лукавя,
 В своих стихах хочу воспеть тебя,
 Край, где народы все живут, как братья.

 С душою, тебе в ноги поклонюсь
 Земля родная, ты моя отрада.
 К тебе с любовью, много лет я рвусь,
 Ты моя память и моя награда!

 Степей твоих немыслимая даль
 Волнует все внутри и рвет, и режет,
 Как жаль, что вызываешь ты печаль
 Земля моих родных степей безбрежных.

 Весною в твои травы упаду
 И надышусь их ароматом, в сласть, я
 К тебе родная сердцем прикоснусь
 За жизнь спасибо и кусочек счастья!

      10 декабря 2010 год.МОСКВА.