поцелуя в губы нам хватит где-то на час

Просто Январская
;нам сегодня по семнадцать,
кружимся в бешенном танце, пьем что-то запредельно_гнилое
ну и что
это же мы с тобою.
и действительно не важно, что мне ещё семнадцать
а тебе уже, скоро стукнет двадцать,
и не важно, что моё спритное кончается,
главное - этой ночью венчаемся.
никаких правил, обязательств
а
главное
никакой сути.
просто с бухты_барахты, перейдём на другие маршруты.
слушай, где здесь бармен?
это уже девятнадцатый танец за день,
меня не много зашкаливает_подташнивает,
но ничего, в этом нет ничего страшного.
сегодня даже не стоит убегать пудрить носик
я без сумки, без краски, меня уносит.
;ты как хищник ждешь, удобного момента
вся картина походит, на плёнку со старой ленты.
ни к чему не приученная, вольная, сумасбродная
так говорят те, с кем невольно знакомая
обручённая какими-то тайными случаями
их по пальцам пересчитать могу, дело случая.
подари мне один день, ты моя_я твоя тень
склонившись, в последний раз
поцелуя в губы нам хватит где-то
на
час.