На кладбище

Ира Илюшкина
Над кладбищем нависла тишина.
И накрывает безотчетный страх...
Всё не даёт покоя нам вина
пред теми, от кого остался прах...

А были кости некогда людьми,
страдали, верили и жили, наконец.
Порой так не хватало им любви
от наших с вами высохших сердец...