кружка с котятами

Ника Плиева
Слишком разбита вдребезги
Курю неизменно вишнёвые
Варю себе кофе литрами
И мечтаю начать всё снова

Разрываю в клочья улыбки
На куски кромсаю надежды
Затянувшись дымом ошибок
Срываю с желаний одежду   

Потеряна в  сотнях теорий
На сантиметры режу виновных
Я запуталась в сотнях историй
И бит сердца слегка неровный   

И опять во время истерик
Из рук летят любимые вазы
Сервизы,блюдца,тарелки
И слёзы,и слёзы из глаз