Мы рождены, чтоб умирать

Ольга Ситникова 1
И люди слепы веря в сказки
Они испытывают страх,
Страх жизни что то значит.
Религия спасает нас

Зачем нам нужно знать о смерти,
Зачем о жизни размышлять.
Ведь мы живем и время смерти
Для нас как гонг, как крик, как мрак.


Мы снова верим, снова плачем,
Мы снова говорим.
Мы вновь раждаемся чтоб
Плакать, любить, верить, говорить.

И чувства кажутся привычкой,
И чувства вновь подводят нас.
Нам снова страшно,
Снова плачем, живем чтоб снова умирать.

Религию создали люди,
Иисус лишь только персонаж.
Гаремы, жены, иуды.
Зачем кому и что писать.

Ужасен мир- вполне нормально,
Ужасно все,что окружает нас.
Но мы живем мы в это верим
Нам просто страшно осознать,

Что все подвласно только богу
Тому что тоже создал нас.
Религию, убийства, споры.
Он создал,чтобы научить нас выживать

В плену боязни  смерти черной,
Приходится куда то убегать.
Бежать чтоб падать подниматься
Вставать и снова умирать……