Один в поле...

Валерий Спиридонов
Валерий Спиридонов

Один в поле...

Меня пытаются спалить
В печи огромной быта.
Нахальна изуверов прыть, –
Готовы рвать пиита,

Дороги в Вечность перекрыть,
Направить в пропасть с горки…
Нахальна изуверов прыть,
И дрязги, и разборки…
8.12.2010