Астрально разбавлю тусклое

Евген Вавилов
Расплавленный воск
Так плачет свеча
Застывшие слезы
Музы игра... (далее - экзальтированное бормотание с заламыванием рук)



Облако света
В шторм под водой
Это медуза
Жалит прибой