Жизнерадостная лошадь

Александр Шиллегодский
Скачет лошадка по полю играя.
Травы лоснятся копыта лаская.
Любит созданье резвиться на воле.
Всех жизнерадостных обойдёт горе!
Гуляйте на воле,живите в просторе!
И будьте счастливы что все вы живете!