Одинокий вечер

Ланочка15
Очередная сигарета......
Бокал вина в моей руке...
Немой вопрос "Любимый,где ты?"
Ответ растаял в тишине....

И ожиданием томима,
Сейчас одна в вечерний час,
Я помню о тебе,любимый,
И блеск твоих,красивых глаз....

Но как же больно...одиноко,
Тебе наверно не понять....
И так безжалостно, жестоко
Смогла я душу растерять...

Вино допито, песня спета..
Погас огонь в моих глазах,
Очередная сигарета....
И горький привкус на губах.

Я понимаю, все понимаю....
Ты будешь там, я буду здесь,
Тебя,любимый, отпускаю,
Пусть все останется, как есть.