Лучшие дни

Скилур Сергей
Куплет 1:

Образ жизни в наше время подвергают сомнению
Вредна ли анаша? У детей свое мнение
Желание, стремление - дунуть ещё раз
Кто пробовал, тот знает, что такое ганжабас
Кали-Юга на дворе, Люди многие злы
Попутались с Демонами вечной суеты
Зло пустило корни с самого рождения
От папы-негодяя загаженное семя
Посему те дни рождения – несчастные дни
В Покемонов превратились, избрав худшие пути
Наш район хвалили, когда было всё мирно
Без продажных ментов и без дилеров «жирных»
Любое изменение начинай с себя
Мусор, грязь на улицах - вот что есть беда
По телеку убийства, на кладбище могила
Слезы катятся ручьями, ШОК, сердце застыло
Что? Вас не зацепило? Выходит: повезло!
Выше голову, парень, все будет хорошо!
Тяжело сегодня, верю: завтра будет легче
Знаешь, с каждым барьером мы становимся крепче
Нынче всё по-другому, бывало и лучше
Но в итоге, в финале вернемся к тому же

Припев х2:
Были лучшие дни
Были х4
Были лучшие дни, когда веселились мы
Были лучшие дни, да в прошлом они были
Реалии загнали в никуда: я в тени.

Куплет 2:

Я был подростком, так же как и все
Я предлагал то, что не снилось вам во сне
Страна заразилась, развратилась, опустилась
По почте сообщаю друзьям, что случилось
В том месте, где живу я далеко от дома
Все равно остаюсь верным делу, микрофону
Здесь парни расслабляются, киряя литры водки
А бабы ****и, потаскухи, шлюхи, прошмандовки
Спокойным был примерным, держался, но сломался
Алкоголю и шмали все же поддался
Старался стать лучше, а сделался хуже
В итоге огонек именовался «потухшим»
Внутренние споры и борьба за выживание
День и ночь напролет луч света в скитании
Создание семьи, верной любви пока в плане
Обитая в Степи, я понял смысл мироздания
Где же лучшие дни?

Куплет 3:

Были лучшие дни, вспоминаю я школу
Вечерами тренировки к матчу по баскетболу
Теперь же рассосались кто, куда по России
Верю в то, что встретимся, объединив усилия
Мы в музыке атлеты, в стихах - психопоэты
Неважно, вам дано понять иное или это
Умений рост заметен без сомнений это так
В тени напрасно быть я ненавижу сплошной мрак
Итак, куча знакомых смотрит за решеткой в небо
Их не понять тому, кто не разу там не был
Посему остается только письма писать
Здесь истины нет и не к чему ее искать
Давно пора понять, что нужно просто жить
Не о чем не тужить и о плохом не думать
Все дурное старайтесь скорее забыть
А хорошее надо помнить вот мое слово!