Что же...

Пилигримм41
Что же стало со мною?
Не пойму, не найду.
Жил всю жизнь я душою.
Почему , потому.
Может снова тревога
На войну, на беду
Ищем там где-то бога.
А он здесь на миру.
Всё так раз изменилось
Жизнь скатилась в овраг
Сны кому-то приснились
Ну, а мне всё ни как.
По дороге, что мчится
Вдоль лесов, вдоль полей.
Речка солнцем искрится
Убегая быстрей.
Ну а я не с тобою
Я один вдоль полей.
Странник старый с сумою
что бредёт в никуда.
Подожди я с тобою
и зачем, и куда?
Помолчим жизнь изведав,
просто так, да не так.
Душу словно изрезав,
на держи дед пятак.
Помолись за здоровье
за своё и моё.
жизнь река в половодье
что нельзя без неё.
что же стало со мною
я наверно устал
Умываясь росою
старый дед мне сказал
Всё, что нажил,то прожил.
растворилось в годах
Годы словно из сажи
словно прах, просто крах
Посидев  у колодца
молча снова пошёл
От дороги к дороге,
что искал, то нашёл.