я люблю

Ольга Панова 5
Я люблю тебя до боли. До хруства в суставах
Я сжимаю кулаки, забываю о ранах.
Мои крылья сломали лживые твари.
Я пала как ангел, как демон печали.
Ударом об асфальт разбила надежды.
Хоть сердце сломала, а мысли всё те же.
Воспоминания меняются друг с другом местами,
А может сплетаются с жуткими снами.
Но даже после того удара, сидя на старом бетоне.
Я буду любить тебя не уставая.
Буду любить до последней капли крови.