Нарисованными днями

Кай Мартуро
Мы играем нарисованными днями,
И взлетая в нарисованное небо
Мы сгораем грифелем – углями
Обнимая тех, кто с нами не был.

А под этим небом ходят люди,
Им плевать, что их нарисовали.
И плевав на небо, просто любят.
Мир берут чуть теплыми руками.

Так случилось. Повторялось вечно.
Кто тут прав… Не мы. Штрихи косые
Мы бросали, а они ожили
Отражаясь болью, верой, речью.

Отражаясь нами и не нами,
И влюблялись в тени наши тени
И летели с крыши оригами
Журавлями, сбившимися в теги….