Денежный бог

Скилур Сергей
Куплет 1:

Я прибегаю ко злу и на деревьях не расту
Меня зовут капустой и не равен рублю
Куда бы я не попал в грязь или чистоту
Мощь внутри себя храню и силу свою
Завладеть мной - мечта не только США
Мне также поклоняется масонская семья
Я зеленая деньга, ты хочешь много меня
Обменная валюта, я хожу туда сюда
В азартных играх человеку тоже нужен я
В сделках, несомненно, применяют меня
Монеты и купюры - это форма моя
А также даже кредит - тоже задолжаю я
Если ты сообразителен, я буду твоим
Ты в поисках денег проводишь всю свою жизнь
Бываешь рад находке и нет, когда теряешь
Поэтому по жизни из-за лове страдаешь

Припев:

Зелёный хрустящий с высока смотрящий
С уст не сходящий Миром правящий
Зло приводящий Добро приносящий
Желания Людские исполняющий

Зеленый, хрустящий, с высока смотрящий
С уст нисходящий, миром правящий
Боль причиняющий, душу забирающий
Прихоти всех и вся исполняющий

Куплет 2:

Если бы у тебя меня было миллион
Как бы ты тогда приятель поступил со мной?
Пустил бы под откос за неделю лимон?
Или с умом в дело бы вложил целиком?
Хочешь найти меня? Банк - это мой дом
Я более известен, чем Зевс и Посейдон
Хотел бы быть как я? Да и я стою на том
Я доллар всемогущий, главенствующий барон
Каждый хочет меня, я создатель воров
Почти важен как воздух, да я таков
Шагаю сквозь невзгоды через дебри веков
Я есть у «овец», я есть у «волков»
Из-за меня одни толкают наркоту другим
Из-за меня вчера погиб еще один сын
Из-за меня твой кореш в «четырех стенах» сидит
Я причина всех причин, я очень гадкий тип

Куплет 3:

Сквозь границы прохожу, сквозь таможни сочусь
Я разработан властями, и я этим горжусь
Когда меня много, люди сходят с ума
Золотая лихорадка вина тому - я
Я был захоронен прямо живьем
Но вскоре был найден и, в общем, спасен
Я на устах у всех по марафону чемпион
Сперва попал в банк оттуда на руки потом
Вот посмотри: ты видишь, я каждый день расту
Ревность и зависть тоже я творю
Я причина всех причин и это не скрываю
Прятать в тайники себя пугливых заставляю
Но, в конце-то концов, мне как Солнцу цена
Богачи заставляют на себя пахать меня
Ну а те, кто победнее, у них все наоборот
Кто я такой я доллар денежный бог!