По дороге заветной

Анжелика Бутаева
По дороге заветной, туда, рассвет,
Я иду и смотрю на ходу Ваши сны.
Вы любили дожди и шептали в ответ,
Что разлука не властна до первой весны.

По холодной земле – на багровый закат
Я иду и не жду ни любви, ни огня.
Наш волшебный июль не вернется назад….
До свиданья, мой друг…. Не ищите меня!