Любовь к тебе..

Анастасия Синявская
Любовь к тебе - моя звезда

Живет в душе моей всегда

И ноет грудь моя тогда,

Когда увижу я тебя

Когда коснусь тебя рукой

Когда услышу голос твой

И снова хочеться мне жить

Только тебя боготворить.

Писать прекрасные слова,

Чтобы кружилась голова

Чтоб знал лишь ты, что я твоя

тебе навеки отдана