Никто не придет

Маргарита Владимировна Банчукова
За окном снег, в душе лед.
И больше за мной никто не придет.
В реке вода, над душой мех,
И слышу я в спину отправленный смех.
И слышу удары отравленных стрел,
Которые пущены против нас всех.
И снова глаза превращены в лед.
На губах смех и никто не придет...