К НЕЙ...

Лариса Колосова
по сумеркам в снах ультрафиолета
дорога вдаль полоской огневою
торопится, теряя капли света,
чтоб нас соединить в одно с тобою.

мелькает цвет неоновых заправок,
"сплошная" змейкой тянется блестящей,
и блюр на стёклах в вЕтре легкоплавок
в FM-пространстве мерноговорящем...

тебя пленят заманчивые дали,
где сердца стук реально участится...
ты в нетерпеньи выжмешь в пол педали,
чтобы припасть на миг и вновь проститься...

мозг метрономом считывает мили...
и вот бликует долгожданным пунктом
тот городок, где вы не долюбили,
где встречи дни покажутся минутой...

и станет вдруг загаданное былью...
осколков прежних прах умчится мимо,
упав под ноги серой, горькой пылью
оставит фразу:" ТЫ ТЕПЕРЬ ЛЮБИМА..."