Одной знакомой даме-юристу

Дмитрий Балика
(читать  от  имени  дамы)

Да ! Я,  дама  хороша
Отчего  болит  душа?
Обеспечена  всецело
Лет  немало   пролетело
Жаль,  что  мне  их  не  вернуть
Ведь  проделан  долгий  путь
Вроде,  много  я,  успела
От  чего  ж  так  мало  дела?
Может  что-то  пропустила
Миг  у  жизни  упустила
И  любовь  моя  прошла…
Может  просто  не  нашла…?
Отчего  ж  болит  душа?
Всё же  дама  хороша !
И  лицом  всегда  мила
И  фигура  у  меня
И  точёна,  и  стройна
Почему  опять  одна?
И  поклонников  немало
Всё  в  себе  не  разберусь!
Дама  с  опытом  я  стала
Вот  с  утра  с  надеждой  встала
Одиноко  мне !  Устала!
Глядя  в  зеркало  смеюсь…………..
Жду  посула  от  судьбы
А  она  молчит  в  ответ
Хоть  прошло  немало  лет……….