Я так пишу

Константин Варнавский
Я так пишу, чего Вы все хотите?
Я вижу Мир чрез собственную призму...
Спасибо Вам, конечно, и ходите
По строкам моего, родного пох...зма.

Читайте, критикуйте и ... мечтайте
О том, что ритм и рифму я улучшу наконец.
Но, ради Б-га, советов не давайте,
Не разрушайте смысла строк моих венец.

Я так пишу, так Вижу этот Мир!
А наши мнения … они, как в анекдоте,
Где Вовочка учительницу «сбрил»
Стихотвореньем о людской природе.

Пожалуй, я его Вам и напомню,
Чтоб указать на разность рассуждений,
На разность виденья и разницу того,
Что, в общем, называется мышленьем…:

«Бывают тёти, как тёти,
Бывают дяди, как дяди,
Бывают люди, как люди,
Бывают б...ди, как б...ди.

А бывают дяди, как тёти,
Бывают тёти, как дяди,
Бывают б...ди, как люди,
А бывают люди, как б...ди...»

Надеюсь, Вы прочтёте до конца
И не осудите меня Вы слишком строго –
Мне не сменить ни сердца, ни лица,
Не изменить уж пройденной дороги.

Я так пишу, ломая ритм и рифму.
Специально. Коль скоро Вас интересует
Причина, по которой строк моих палитра
Косыми гранями в умах чужих бликует.

Я вижу Мир. Я вижу в нём людей.
Я вижу Правду, Ложь и Безразличье...
Но Цель достигнута. Вы критикой своей
Меня отметили, благодаря отличьям.

Спасибо Вам за собственное мнение,
За то, что Вы заметили меня,
За Ваше рвенье и моё прозрение.
Спасибо!!! С уваженьем. Я.