***

Алексей Кипоров
Свои дела, свои заботы
И эта жизнь не для меня,
Ты вновь идешь к друзьям с работы
А я скучаю без тебя.

Опять сижу в пустой квартире
Зашел в "контакт" тебя здесь нет,
Я пропадаю в этом мире,
В котором мрак давно уж свет...