Я брёл однажды...

Чёрный Дракон
http://www.realmusic.ru/songs/823432/

Я брёл однажды тихим зимним парком,
Под жёлтым светом ранних фонарей,
Вдруг лёгкий призрак проскользнул под аркой,
И скрылся в перекрёстке двух аллей…

Должно быть сердце, в этом виновато,
Что я любимые везде ищу черты,
Окликнул тихо – милая, куда ты?
…Тень обернулась  –   вижу, что не ты…

Зачем зову? Давно и твёрдо знаю,
Не будет встречи – слишком далеко,
Твоя судьба, лучистая, святая,
Проходит от моих земных грехов…

В безумный миг посмел влюбиться в фею,
И думал счастья миг не отпущу…
Теперь забыть глаза те не сумею,
…Средь сотен женщин лишь её ищу…