В богом забытой дыре

Ольга Юрьевна Корнилова
Жизнь раставляет точки,
а в промежутках тире.
Плохо быть одиночкой,
в богом забытой дыре.

Падают с дерева вишни,
август уже на дворе.
Плохо остаться лишним,
в богом забытой дыре.

Дни пролетают, годочки,
ты уж давно не в игре.
Плохо дойти до точки,
в богом забытой дыре.

09.12.2010.